Cano decide e Fluminense vence Cruzeiro na Copa do Brasil

O jogo de volta acontece no dia 12 de julho, no Mineirão

Futebol
Por Redação
24 de junho de 2022 - 8h37
Germán Cano (Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

Diante de mais de 46 mil torcedores, o Fluminense derrotou o Cruzeiro por 2 a 1, na noite de quinta-feira (23) no estádio do Maracanã, e abriu uma pequena vantagem na busca de uma vaga para as quartas de final da Copa do Brasil. O jogo de volta acontece no dia 12 de julho, no Mineirão.

O Tricolor abriu o placar com Manoel no primeiro tempo, mas o Cruzeiro foi para o intervalo otimista. Afinal, conseguiu o empate no último lance, com Oliveira após cobrança de escanteio. Mas foi o Fluminense quem manteve as rédeas da partida no segundo tempo, e voltou a ficar em vantagem em um gol de Cano aos 10 minutos.

Com este resultado, o Tricolor das Laranjeiras consegue carimbar a vaga na próxima vaga da competição mesmo com um empate por qualquer placar na partida de volta. Em caso de vitória da Raposa por um gol de vantagem, a classificação será definida na disputa de pênaltis. Para se garantirem de forma direta nas quartas, os mineiros precisam triunfar por dois gols de vantagem.

Fonte: Agência Brasil