Com show da torcida e atuação segura, Vasco derrota líder Cruzeiro

Getúlio fez o gol da vitória; time segue em terceiro da Série B

Futebol
Por Redação
13 de junho de 2022 - 8h44
(Foto: Daniel RAMALHO / CRVG)

Em um duelo de gigantes na Série B do Campeonato Brasileiro, o Vasco levou a melhor e venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na tarde de domingo (13), no Maracanã, pela 12ª rodada da competição. Com gol de Getúlio de cabeça na primeira etapa, a equipe de São Januário soube suportar as investidas da equipe mineira na segunda etapa para conquistar os três pontos.

A partida contou com grande público, 58.659 pagantes (63.608 presentes), no Maracanã, o maior de toda a Série Baté aqui. Esse é o sétimo maior público do ano no Brasil.

Com a vitória, o Vasco chegou aos 24 pontos e aparece em terceiro, com 7 pontos a mais que o Grêmio, primeiro time fora da zona de classificação para a Série A e que ainda joga na rodada. Agora o Cruzmaltino mede forças com o Londrina no próximo sábado (18), no Estádio do Café, às 16h.