29 de Julho de 2014

Busca não realizada

Sua busca deve conter no mínimo 2 letras.


Caderno Cultural

Data: 09/11/2012 - 00:28:45

Torta alemã: uma receita prática e saborosa para toda família

Entre os ingredientes principais para o seu preparo estão o creme de leite, o biscoito maisena e o leite condensado

Para quem gosta de saborear um doce após as refeições, a torta alemã é uma ótima opção para toda a família.

 

A receita rende dez porções e leva cerca de trinta minutos para ficar pronta.

 

Entre os ingredientes principais para o seu preparo estão o creme de leite, o biscoito maisena e o leite condensado.

 

Para decorar, cerejas e calda de chocolate são boas opções.

 

Bom apetite!

 

Ingredientes:

• 200 gramas de manteiga sem sal

• 1 xícara de chá de açúcar

• 1 lata de creme de leite

• 1 pacote de biscoito maisena

• Leite para molhar a bolacha

• 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

 

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe algumas bolachas no leite. Forre o fundo do recipiente com uma camada de biscoito e acrescente uma camada do creme sobre as bolachas.

 

Acrescente mais uma camada de biscoitos molhados e repita o procedimento finalizando com o biscoito. Cubra a última camada de biscoitos com o leite condensado sabor chocolate ou a cobertura. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. Retire da geladeira e sirva.

 

Deixe seu comentário

Deixe seu comentário

0 de 240 caracteres
*Campos obrigatórios

Comentários (0)

  • Não há comentários. Seja o primeiro a comentar.