França vence Argentina por 4 a 3 e avança na Copa do Mundo

Os "hermanos" argentinos não resistiram ao desempenho dos franceses em campo; Messi e equipe deixam o Mundial

Mundo
Por Redação
30 de junho de 2018 - 12h53

Mbappe, uma das estrelas da França comemora um dos 4 gols da partida (Foto: Fifa)

O primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Mundo entre França e Argentina era esperado com grande expectativa. Afinal, quem perdesse estaria fora da competição. A França abriu o placar logo no início do primeiro tempo. Porém, ao final, a Argentina igualou o marcador, encerrando em 1 a 1 para as duas seleções campeãs do mundo. O que os argentinos não esperavam era uma ampliação tão grande no segundo tempo. A França marcou quatro gols contra os três da Argentina. O time de Messi só fez o terceiro gol no fim do segundo tempo. Jogo tenso e emocionante.

Resultado final: a seleção francesa avança para as quartas de final. Já os argentinos podem começar a arrumar as malas para deixarem a Rússia após a derrota para os franceses. Frustração para Lionel Messi que não conseguiu marcar nenhum gol na partida. Tristeza maior para os milhões de argentinos que viram o sonho de prosseguir no Mundial com a goleada da seleção da França que está em festa.

O Brasil joga contra o México, na próxima segunda-feira(2), às 11 horas, pelas oitavas de final.