Equipe de Josué Teixeira volta a campo contra o America, sábado, no Giulite Coutinho, em Mesquita

Campos
Por Redação
13 de junho de 2018 - 9h05

(Foto: Rodrigo Henrique/RH Assessoria)

O Americano recebeu o Gonçalense na partida de abertura da quinta rodada da Taça Santos Dumont e não tomou conhecimento do adversário. Venceu por 3 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A com dez pontos. O Gonçalense ocupa o sétimo lugar, com quatro,

Na próxima rodada, o Alvinegro de Campos vai enfrentar o America, sábado (16), no Giulite Coutinho, às 15h. O Gonçalense recebe o Barra da Tijuca, no Alzirão, às 10h. O Placar FutRio acompanha ambos os duelos.

A bola mal rolou no Ferreirão e o Americano logo mostrou quem é que manda. Aos dois minutos, após bola na área, Bruno Vianna aproveitou a sobra e desviou de cabeça para o fundo do gol de Darlan, fazendo 1 a 0.

A pressão dos mandantes continuou e o placar não demorou para ser ampliado.

Aos 11, Admilton se aventurou no ataque e marcou o segundo gol Alvinegro na partida, fazendo 2 a 0.

Após a parada técnica, os mandantes voltaram ao ataque e aumentaram o marcador. Após confusão na área, o árbitro marcou pênalti. Maikon Aquino foi para a bola e marcou o terceiro do Americano na partida, fazendo 3 a 0. Dois minutos depois, o Gonçalense chegou no ataque e Amorim sofreu penalidade. Alan foi para a batida, o goleiro Luiz Henrique adivinhou o canto e fez a defesa.
Segundo tempo frio termina com triunfo campista
Durante toda a segunda etapa, o Gonçalense buscou diminuir o marcador, mas não conseguiu furar o bloqueio americano.
Sem muitas emoções, a partida terminou com o mesmo marcador do primeiro tempo, em 3 a 0 para o Americano.
A partida
Americano 3×0 Gonçalense – Taça Santos Dumont, 5ª rodada – 12/06/2018 às 15h.
Estádio Antônio Ferreira de Medeiros – Ferreirão (Cardoso Moreira – RJ)
Árbitro: Bruno Mota Correia
Assistentes: Renato Xavier e Rafael Almeida da Silva
Americano: Luiz Henrique; Sanderson, Kadu, Admilton e Rafinha; Vandinho, Marquinhos, Bruno Vianna e George; Claudio Maradona e Maikon Aquino. Técnico: Josué Teixeira.
Gonçalense: Darlan; Coutinho, Matheus, Erick e Alan; Cabeça, Marquinho, Jonnes e Magé; Amorim e Vitor. Técnico: Thiago Thomaz.
Gols: Bruno Vianna, 2’/1ºT (1-0); Admilton 11’/1ºT (2-0); Maikon Aquino 28’/1ºT (3-0)
Fonte: FutRio