×
Copyright 2024 - Desenvolvido por Hesea Tecnologia e Sistemas

Goytacaz é o campeão estadual da segunda divisão. Confira o vídeo da festa

Meia Galhardo perde pênalti na etapa inicial, mas anota gol da conquista no segundo tempo

J3 Esporte
Por Redação
30 de setembro de 2017 - 17h36

22046860_1626126637439049_1152327627777485717_n

Depois de 35 anos, o Goytacaz é novamente o campeão da Segunda Divisão do Campeonato Carioca. Na tarde deste sábado (30), no Estádio Ary de Oliveira e Souza, em uma partida emocionante, o Alvianil saiu atrás do marcador, mas buscou o empate e o 1 a 1 contra o America, assegurando o título ao Goyta, já que na partida de ida havia vencido por 1 a 0. O meia Gabriel Galhardo foi do inferno ao céu – depois de perder pênalti na primeira etapa, marcou o gol da conquista no segundo tempo.

O título ficou com o Goytacaz, mas as duas equipes estão na Série A do Campeonato Carioca do ano que vem. Antes, no entanto, os times terão que passar pela fase preliminar, onde seis equipes vão lutar por duas vagas para a etapa principal do Estadual.

O fotógrafo Carlos Grevi registrou a alegria dos jogadores ao levantar a taça e a emoção do técnico Paulo Henrique. Confira